DARO Axle отправляет ежедневные заказы с высокой прочностью

2023/05/12 08:17

Транспортные средства для логистики ожидают загрузки товаров на месте доставки завода Jining группы DARO Heavy Industries. Это была оживленная сцена внутри и снаружи склада, так как рабочие не теряли времени на упаковку и погрузку грузовика, стараясь доставить ось прицепа клиенту в кратчайшие сроки.

Понятно, что товар, отправленный на этот раз, представляет собой полуфабрикаты для сварки осей, то есть оси с опорой. Это вторая поставка осей на этой неделе, еще три последуют в ближайшие несколько дней.

Полуфабрикат оси прицепа является одним из основных продуктов DARO Group, но также с момента своего основания в 2001 году компания сосредоточилась на продукте, который в основном можно разделить на полуфабрикат оптического вала и сварочный полуфабрикат. , основное отличие заключается в том, поддерживает ли сварка.

Оси DARO используют процесс формования с термообработкой «цельного». Головка вала и балка вала изготовлены из цельной стальной трубы, что делает соединение более естественным, прочным и несущим. Из-за этого полуфабрикаты осей DARO были хорошо приняты клиентами с момента их создания. Более того, полагаясь на надежное качество и высокую рентабельность, Daro установила долгосрочные и стабильные отношения сотрудничества со многими заводами по производству осей, прицепов, ремонтных заводов и т. Д., И в течение более 20 лет не было никаких споров по качеству. .

Оси прицепов DARO в зависимости от конструкции головки оси можно разделить на американские и немецкие; В соответствии с различной формой балки вала ее можно разделить на два вида: вал круглого сечения и вал квадратного сечения; DARO также может предоставлять индивидуальные услуги для осей специальных размеров, которые призваны помочь клиентам решить проблемы потребления и использования в зависимости от их потребностей.

Сильные заказы, загруженное производство, загруженная доставка - это доверие клиентов и подтверждение оси DARO. Чтобы обеспечить своевременную и точную доставку продукции, производственный отдел DARO, отдел маркетинга, отдел послепродажного обслуживания и другие отделы сотрудничают друг с другом и методично выполняют каждую процедуру, полностью обеспечивая эффективность производства и доставки.

微信截图_20230512081006.jpg

В дополнение к полуфабрикатам оси, продукция DARO Group также охватывает ось барабанного тормоза, ось дискового тормоза, ось низкорамного прицепа, внутреннюю ось, подвесную ось, ось с тремя линиями и шестью осями и так далее. Тоннаж от 1,5 до 30 тонн может быть настроен в соответствии с фактическими потребностями клиентов, чтобы полностью обеспечить удобство использования клиентов.

Dairong Axle всегда настаивает на содействии развитию с инновациями и завоевании рынка качеством, постоянном исследовании и разработке новых продуктов, новых процессов и новых технологий, и успешно прошла сертификацию системы управления качеством ISO9001, сфера деятельности охватывает всю страну и более 50 зарубежных стран и регионов.