Даро Эксл: кастинг качественного эскорта на миссию по безопасности

2023/04/26 15:18

В сфере производства и производства коммерческих автомобилей в Китае в основном есть четыре базы коммерческих автомобилей: Суйчжоу в провинции Хубэй, Лунъянь в провинции Фуцзянь, Ляншань в провинции Шаньдун и Телин в провинции Ляонин. Они разделены на четыре базы с равными импульсами, которые можно отнести к лидерам отрасли. Daro  Heavy Industry Group является представителем предприятий Шаньдун Ляншань по производству осей для прицепов .

В 2001 году в Ляншане была основана Daro Heavy Industry Group, тогда известная как Daro Traffic Machinery Co., LTD., которая была первым предприятием по производству осей для прицепов в индустриальном парке Цюаньпу. Сейчас прошло двадцать лет, а здесь более 200 местных фабрик, больших и малых. Однако, когда иностранные бизнесмены прибывают в Ляншань, они по-прежнему предпочитают сразу обращаться в Daro Group, а Daro по-прежнему остается первым объектом, который выбирают пользователи.

Итак, что же уникального в этом автомобилемостовом предприятии? Сегодня давайте расшифруем секрет неизменной популярности Daiong на постоянно меняющемся рынке.

微信截图_20230426152257.jpg

Независимые инновации помогают предприятиям взлетать

Daro Heavy Industry Group расположена в городе Цюаньпу, на Орчард-роуд, общей площадью около 60 000 квадратных метров, включая площадь завода около 32 000 квадратных метров, такие масштабы и стандарты в Ляншане не имеют себе равных. Понятно, что с момента своего основания производственная линия мастерской шесть раз модернизировалась и обновлялась. В настоящее время компания использует отечественную передовую интеллектуальную производственную линию, которая обеспечивает автоматизацию от производства до сборки и тестирования продукции с общим объемом инвестиций около 1,5 млрд юаней.

Чтобы производить хорошие продукты, аппаратные условия должны соответствовать стандартам, а мягкая сила должна соответствовать. Чтобы прочно закрепиться на рынке, предприятия должны идти в ногу с темпами The Times, что требует от предприятий определенной способности к самостоятельным инновациям. Daiong Group вокруг «независимых инноваций» и «самостоятельности» этой линии, в дизайне продукта, разработке продукта и технологии производства, приложила много усилий.

微信截图_20230426152257.jpg

Ду, директор отдела исследований и разработок, сказал, что  В начале своего создания Daro Group столкнулась со многими техническими трудностями. В то время ось отечественного производства была еще трехшарнирной, и некоторые ведущие предприятия производили интегрированные оси прицепов с помощью иностранных специалистов, но они возводили высокие технические барьеры для завоевания рынка. В то время у Daro Group не было специального отдела исследований и разработок, поэтому председатель правления лично руководил техническим персоналом мастерской для проведения исследований технологии производства универсальных осей прицепа без каких-либо указаний. справочник и справочник по технологии. После неоднократных экспериментов и модификаций трудная проблема была окончательно решена после почти двух лет усилий и тестирования почти 200 тонн отходов. Также полностью учитывать потребности внутренних пользователей в дизайне оптимизации и улучшения.

В настоящее время в команде Даро по исследованиям и разработкам работает 30 человек, включая докторов наук, магистров и репатриантов из-за рубежа. Есть также много членов со старшими должностями, которые много лет занимаются проектированием осей прицепов и осей, а также исследованиями и разработками. Они богаты соответствующим опытом.

Директор Ду сказал, что ось является важной частью шасси прицепа, поскольку вождение прицепа, несущая способность, торможение и другие характеристики безопасности играют жизненно важную роль, поэтому проектирование и разработка оси должны быть более строгими и осторожными. , малейшая небрежность. Когда в ходе эксперимента обнаруживаются недостатки, нередки сверхурочные работы. «В 17 году мы разработали новый продукт, но при его тестировании обнаружили некоторые отклонения от прогнозируемых значений. На разработку этого продукта у нас ушел почти месяц. Когда мы увидели его, мы все были недовольны, и мы не Мне не нравится есть или спать. Потребовалось несколько ночей, чтобы понять, в чем проблема, и решить ее, и в тот момент мы чувствовали себя очень хорошо».

微信截图_20230426152257.jpg

Люди даоронг знают, что быть впереди других не стоит гордиться. Быть впереди себя — это навык. Вдохновленная этим духом, Daro Group продолжает углублять свои усилия на пути непрерывных независимых инноваций и разработала и изготовила ряд продуктов, таких как дисковая ось, немецкая ось прицепа , американская ось прицепа , вогнутая ось, специальная ось, трех- линейная шестиосная ось и т. д., которые не только удовлетворяют потребности пользователей, но и реализуют собственные разработки и взлеты.

Строгие стандарты обеспечивают надежное качество

Под руководством директора цеха мы посетили производственный цех Daiong Group.

Рен директор сообщил, что, хотя количество автомобильных мостовых предприятий увеличивается, реальных производственных предприятий по-прежнему остается меньшинство. С одной стороны, построить набор усовершенствованных, стандартизированных заводов дорого, и теперь осевая промышленность вступила в период быстрого развития, если у вас нет основных преимуществ, отрасль легко отстает. . Некоторые производители боятся идти на такой риск, поэтому берут полуфабрикаты с крупных заводов, сами их собирают и продают на рынке. Хотя это может получить долю оси промышленности, но зависит от других в конечном итоге не может сделать свой собственный бренд.

Рен Директор также подробно рассказал нам о каждом производственном звене. Начиная с начальной штамповки, квалифицированная ось Daro должна пройти 15 процессов производства и производства. Включая резку сырья, горячую прокатку, обработку головки вала, высокоточное формование трубы вала, автоматическую среднечастотную закалку, интегральную термообработку трубы вала, удаление ржавчины пескоструйной очисткой, онлайн-выравнивание, прецизионное шлифование с ЧПУ, среднечастотную индукционную обработку, вторичную отделку, вал комплексные испытания труб, автоматическая газозащитная сварка, покраска+электрофорез, сборка готового изделия. Если ось имеет специальный размер, необходимо добавить еще 2 прецизионных шлифования, чтобы производимый продукт мог полностью соответствовать стандартам с точки зрения всеобъемлющих механических свойств, таких как жесткость, прочность, износостойкость и сопротивление усталости.

Такой сложный и точный производственный процесс должен пройти каждый мост Даро .

Мало того, что после того, как сборка готового продукта завершена, он также должен пройти двойное тестирование качества в режиме онлайн и в автономном режиме. После прохождения окончательного теста производительности в тестовой мастерской он может беспрепятственно выйти на рынок.

Директор Рен сказал, что в настоящее время Daro Group готовится к запуску партии новых инструментов для проверки качества, инвестиции в размере 25 миллионов, только после того, как производство инструментов может быть установлено. Благодаря этой партии новых инструментов контроля качества эффективность онлайн-тестирования продуктов будет значительно повышена. Кроме того, новые инструменты контроля качества полностью интегрированы в существующую производственную линию. После каждой процедуры обработки требуется онлайн-проверка качества, и только при полном соблюдении стандартов они могут быть введены в систему и введены в следующую производственную процедуру. Полностью предотвратить попадание на рынок некачественной продукции.

Реальная цена показывает сильную силу

В отличие от практики придерживаться надежного качества и никогда не отступать, Daiong Group также настаивает на цене продукта.

На нынешнем рынке осей поляризация более серьезная, с одной стороны надежное качество, но цена очень дорогая, с другой стороны низкая цена, но качество вызывает беспокойство. Мост Дайонг — особый случай. В отличие от других брендов, Daro Group никогда не полагалась на качество собственной оси, чтобы снизить начальную цену или добавить влаги к цене. С момента выхода на рынок в течение 20 лет Даро всегда настаивал на том, чтобы возвращать пользователям самую разумную цену.

По словам г-на Чжана, председателя совета директоров, Daro Group пережила множество взлетов и падений с момента своего создания до сегодняшнего дня. Без доверия и поддержки всех друзей Даро не смог бы развиваться сегодня. Как говорится, «живите настоящей жизнью и делайте все честно», независимо от того, как развивается отрасль, как бы ни менялся рынок, Daro Group должна придерживаться честности и благодарности, не фальсифицировать цену, строить рентабельную ось. , чтобы клиенты могли позволить себе использовать больше.

1.jpg

«Создать бренд осей для коммерческих автомобилей мирового уровня, стать чемпионом и новатором в машиностроительной отрасли Китая» — такова корпоративная миссия Daro Group, которая также является направлением Daro Group в прошлом, настоящем и будущем. Сегодня торговая сеть Daro Axle распространилась по всей стране и экспортируется в более чем 50 стран и регионов Европы, Америки, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. В будущем мы верим, что благодаря международному качеству, справедливой и чистой цене, постоянным инновациям и искреннему отношению и обслуживанию, Даро в конечном итоге станет основой качества великой страны и станет ведущим брендом в осевой промышленности дома. и за рубежом.